Сдвигайте изображения пальцем или мышью
Жанриили
Сериалы

Трейлеры
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
Л
М
Н
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю
Я
Подобрать
Последний налёт Майк Мендез

Последний налёт (2016)

Последний налёт (2016)
Описание к фильму «Последний налёт» в хорошем качестве:Готовящееся преступление должно было стать очередным делом для грабителей, успевших изрядно набить руку в этой сфере. Они попали в здание банка, захватили несколько заложников и начали набивать деньгами собственные мешки. Но никто из бандитов не предполагал, что в числе клиентов финансового учреждения окажется серийный убийца.

Он мог и не выдать своей личности, однако герои сами настроили против себя опасного маньяка. Психопат расставляет по всему зданию опасные ловушки, и беспощадно уничтожает преступников, одного за другим. Кто же сможет пережить эту кровавую бойню и выйти победителем: убийца или 11 вооруженных и натренированных грабителей?
Жанр:Боевики
Страна:США
В качестве: HD-Rip (720p)
Продолжительность: 1 час 24 минуты
Актёры: Генри Роллинз, Торранс Кумбс, Виктория Прэтт, Майкл Шеннон Дженкинс, Ник Принсип, Марк Келли, Кен Лайл, Кристина Клебе, Zo Zosak, Джон О'Брайэн...

Последний налёт - смотреть онлайн в хорошем качестве HD720/1080

3
+245   -6
Конкурс!
Найди промо-код и выиграй за это денежный приз и VIP аккаунт на сайте kinoloop.ru, и смотри все новинки кино раньше остальных в лучшем качестве!
Добавить отзыв на онлайн сериал, фильм или саундтрек

Зритель (9 июля 2016 21:58)

Грабители давно занимались преступной профессией, и знали свое дело до мелочей, что помогало работать быстро и без промахов доводить до конца. В очередной раз, подготовив заранее план нападения, они ворвались в финансовое учреждение. Но бандиты не подозревали, что это ограбление может стать последним.

В числе заложников, вместе с обычными клиентами банка и его сотрудниками, окажется серийный убийца. Надежно заперев здание, он начинает жестокую охоту, по одному вылавливая своих несчастных, и ничего не подозревающих жертв. Кто выстоит и выйдет победителем в этом беспощадном противостоянии не на жизнь, а на смерть?