Сдвигайте изображения пальцем или мышью
Жанриили
Сериалы

Трейлеры
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
Л
М
Н
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю
Я
Подобрать
Бесстыдники Марк Майлод, Кристофер Чулак, Мими Ледер

Бесстыдники (2011) Субтитры

Бесстыдники (2011)
Описание к сериал «Бесстыдники» с субтирами 7 сезон 12 серия:Галлахеры ещё не знают, что их семья является самой большой и непредвиденной. Ежедневно они попадают в приключения, которые в один момент могут обернуться великой историей. На самом деле, их соседи стоят на страже порядка, они не дают закончиться истории с ужасным финалом – страхом или ужасом, а значит, героям не стоит бояться за свою жизнь. Конечно, удержаться в мире, где нет веселия, а лишь появляется шанс заработать на собственной фантазии, удастся не каждом, да и стоит ли вообще это делать. Удастся ли им не просто «сидеть дома», но при этом получать хоть какие-то деньги на пропитание, чтобы удержаться в нашем мире.
Жанр:Драмы, Комедии, Сериалы субтитры
Коллекция:
Страна:США
В качестве: HD-Rip (720p)
В русской озвучке от: Субтитры
Продолжительность: ~ 55 минут
Актёры: Эмми Россам, Уильям Х. Мэйси, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Джереми Аллен Уайт, Камерон Монахэн, Эмма Кинни, Итан Каткоски, Джоан Кьюсак, Лаура Уиггинс...

Сериал с субтитрами Бесстыдники 7 сезон 1-12,13,14 серия

Уважаемые пользователь могут наблюдатся временны проблемы с плеером!
На графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
Внимание! В графике указаны даты выхода зарубежных эпизодов на телеэкранах с учетом часового пояса США. Эпизоды для русских картин появляются в течение дня либо на следующий день.
Бесстыдники - даты выхода серий 7 сезона
Серия Название До выхода
1 серия Hiraeth Вышла
3
+1   0
Конкурс!
Найди промо-код и выиграй за это денежный приз и VIP аккаунт на сайте kinoloop.ru, и смотри все новинки кино раньше остальных в лучшем качестве!
Добавить отзыв на онлайн сериал, фильм или саундтрек

Зритель (12 декабря 2016 13:06)

Некоторые семьи соседи считают сумасшедшими. Именно такими выглядят в глазах окружающих Галлагеры. Сестры и братья хотят пользоваться всеми благами жизни, при этом, не прикладывая к их достижению никаких усилий. Они изобретательны и хитры, однако удача упорно отказывается сопутствовать этим бездельникам. Завышенная самооценка молодых людей приводит к тому, что они даже не рассматривают трудоустройство в качестве выхода из критической финансовой ситуации, которая сложилась в их доме. Выпутываясь из самых невероятных передряг, ребята продолжают придерживаться своей философии, оставаясь убежденными бездельниками.